Итак, ровно 12 часов назад я сидела на премьере "Затмения", по-моему это был первый сеанс в городе хДД (ну билеты мы брали за неделю, да). Зал был полон несмотря на тупуще раннее время (просто кое-кто не хотел тратить больше 50 рублей на сеанс), было душно и тесновато (скучаю по большому залу Колизея, пожалуй, надо было идти туда).
В общем что понравилось:
а) Ямочки на щеках Эдварда, когда он улыбается хД. И вообще сам Эдвард. Он как всегда особо мил, элегантен, старомоден и аристократичен. В общем да, всё-таки это стопроцентное попадание в моё вполне себе даже реалистичное и программатичное сознание, отторгающее почти все мелодрамы и уже тем более образы идеальеых мужчин, кроме этой саги и этого героя.
б) Настроение. Да, атмосфера мне понравилась, хоть я и так и не могу исполнить свою голубую мечту разреветься в кинотеатре. Правда с трудом подавила свое желание подпеть Мэтту во время NSC, радовало только то, что кроме меня в зале сдерживалось еще как минимум 2 человека хД. Ах да, наш с Аней ржач на моменте "Эдвард - филейский гопник" тоже запомнится надолго.
в) Сцены битв, погони, особенно сцена с Эдвардом, Беллой, Викторией и Ралли. она вообще моя самая любимая в фильме, а тут снежок, Эдвард в синей рубашке...(бляяя, заткнись уже). ололо короче, такое ололор
г) Саундтрек лучше второй части (ну по крайней мере в фильме смотрится), но хуже первой
д) Понравились общие ощущения после, какое-то прямо перевозбуждение у всех хД

Не понравилось:
а) В первые полчаса упихнули треть книги, если не больше, правда дальше показывали более внятно
б) Не впечатлил совсем финал
в) Начало тоже сомнительное. (Не самое начало с Ралли, а сцена "-выходи за меня замуж - неа")
г) Сцены резко сменяли друг друга опять же в первые полчаса хД

Ну вот как-то так.
В целом впечатление положительное, доооа *_*
С мамой вроде как иду второй раз, там уже можно смотреть более трезвым взглядом)

@темы: Повседневное