22:33 

Ха-ха, страсть к приключениям возвращается!

ruled-by- secrecy
Сначала, наступило дурацкое настроение

Потом начало, как констатировала Вика, чесаться все, что может.

Ну а теперь Аня попросила найти ей заброшенные дома, что стало последней каплей! =Р

Да, я снова хочу ползать по этим прекрасным заброшенным улицам, ездить на конечные остановки и ходить, с опаской оглядываясь и прижимая сумку к животу.

Смеяться над странными названиями улиц, плутать в коротеньких переулках и наслаждаться тишиной в отсутствие большого количества людей.

Вытягивать шею в поисках более или менее безопасных тропинок, напрягать глаза, пытаясь определить пол чущества, идущего навстречу и вечерами задротствовать над яндекс-картами.

Соу, кам он, пока лето.

Единственное, что меня более или менее останавливает - это стертые вконец ноги, ибо я хочу, чтобы они хоть немного зажили - раз, я привыкла быстро ходить в подобных местах - два, а быстро передвигаться я сейчас не могу, будьте вы прокляты, бабушкины туфельки.

Итак, мне в принципе не очень важен состав такой экспедиции, иногда вдвоем даже в подозрительных местах легче, ибо никто не тянет время, и невозможно кого-то одного "отъединить" от компании, ты сам задаешь темп "путешествия"

И да, я не собираюсь заходить в заброшенные дома - табу.

И да, в самую глушь я не полезу, у меня тоже есть инстинкт самосохранения и мама-следователь с набором страшилок о криминальных районах :)

Собственно в планах:

-углубить познания о Вересниках, хотя я там была столько раз, что уже узнавать начнут скоро хД
-съездить в поселок Новый
-сгонять до Чепецка
-Нововятск
-Коминтерн, возможно
-Ганино
-Красина, Тихая, короче окраины Ленинского района
-Сельмаш

пока вот так, буду дополнять, вычеркивать.

Посещать то, что уже посетила, хочется, во-первых, чтобы окунуться в воспоминания, во-вторых, чтобы сделать пару фоток из серии "документальная съемка на телефон, быстренько из-под сумки" и написать отчет, о да.

@темы: Киров, прогулки, заброшенные районы, Повседневное

URL
   

Зафиксировать вечность

главная